Жизнь всё чудесатей!

Светлана Викторовна Земля
 Моя дочь закончила шестой класс,
А я поняла - что - исполнял Виктор Соколов. Пока я была под наркозом, кесарили.
Моего папы не стало за семь лет до рождения моей дочери. А он знал, что у него родится - внучка.
Даже зав.отделением с остальными врачами, принимавшими роды, были удивлены-почему я произнесла имя Макаревича.
Так, я не про певца говорила,
Машина времени!


*земля
27.05.2022 г.