Они как то прогорклое вино...

Ольга Александровна Черепанова
Как  всё  же  ошибаемся  порой,
И принимаем лживые слова
Мы за любовь. И в омут с головой...

Не понимая - то всего игра.
Обычный флирт и больше ничего.
(И всё равно тебе или другой)
Они... как то... прогорклое вино -
Нет  разницы  меж  ними  никакой.
Но это понимаем лишь потом.

И... принимаем новые слова
Вновь за любовь... не думая о том,
Что может и они всего игра...