Мама, ты, главное, не воспринимай серьезно

Максим Тесли
Мама, ты, главное, не воспринимай серьезно,
То, что про меня говорят незнакомые люди.
Я не Курт Кобэйн, и даже не Оззи Осборн,
И самого страшного со мною уже не будет.
Ты же знаешь, что всем в жизни бывает трудно.
Но когда меня просят назвать идеал красоты,
Я, не задумываясь даже доли секунды,
Говорю, что это, конечно же, ты.