1991 - 1993

Максим Тесли
Мне нравятся девочки, родившиеся
С девяносто первого по девяносто третий, в зимние месяцы,
Они не испорчены тоталитарным государством,
Как мои ровесницы.
Но на них нет и клейма демократии,
Как у всех, кто родился позже,
А зима придает свежесть и румянец
Их лицам и нежной коже.
Они умеют смотреть таким пронзительным взглядом,
Что сразу начинается эрекция.
Я люблю и хочу этих девочек, а ведь самое главное,
Чтобы член резонировал с сердцем.