Есть у меня один учёный друг

Владислав Леголас Жданов
Есть у меня один учёный друг,
Который видит целый мир вокруг
Как графиков и формул переплёт,
Планет со звёздами водоворот,
Где во главе механики закон
С константы производной.Он
Поэт и математик- инженер,
И для красотки-дочери пример!