На вписке на улице Большая Морская

Максим Тесли
На вписке на улице Большая Морская
Я пил водку и курил синий Winston.
Она сказала: «Я не такая», —
И сама расстегнула мне джинсы.
У нас было минут двадцать, наверное,
Потом ехали на дачу в Горелово.
Она вытерла живот от с****ы
Со словами: «Я так обычно не делаю»
Казалось, что возьмет и заплачет,
Сказав: «Мы не будем вдвоем»
В полном молчании ехали на дачу.
Ее парень был за рулем.