Закрой свой рот

Максим Тесли
Б***ь, пожалуйста, закрой на х** свой рот,
Я понимаю, что ты принесла траву,
Но кто-то из нас сейчас возьмёт и уйдёт,
И это буду не я, я тут живу.
Да, все решается очень просто:
Ты выйдешь за дверь, я покажу где она.
Такая привязанность после тупого отсоса.
Что бы было, если б тр**нул тебя в а*ал?..