Пташка

Екатерина Шманова
Маешься пташкой вольной,
Боязно к облакам,
Как же на воле больно
Если привык к рукам

Льётся с небес прохлада
Чертит дорог пунктир
Трудно тебе, но надо
Строить свой новый мир

Скажется сказка просто
В жизни иная суть
И через тернии к звёздам
Ты пролагаешь путь

Ветер рвёт крылья в клочья,
Болью стучит в висках
Греешься в многоточьях-
Я...у тебя...в руках...

Боль заштрихует время
И назовёт судьбой
Счастье, остаться с теми
Кто полетит с тобой