Молитва об умягчении злых сердец

Филипп Андреевич Хаустов
Опять барахлит погода,
опять наросли обиды,
а вместо меня здесь кто-то
на тело и тень разбитый:

хохочет, бабачит, коробится,
втыкает в тебя мечи.
Помилуй его, Богородица,
и злые сердца умягчи!