О жилмассиве Чистая слобода

Лилия Ванюкевич
Такая роскошь – чистый воздух,
А из окна – леса стеной!
На зависть многим наш застройщик!
Гордимся «Чистой Слободой»!

Живем и радуемся жизни.
Простор, природа, красота!
Светло, уютно, снег расчищен.
И город рядом, и не мешает суета.

Люблю район наш современный!
Как Родина теперь мне Слобода.
Уже родным мне стало это место.
Без пафоса скажу: сбылась моя мечта!

Спасибо всем создателям массива!
Желаю вам здоровья, долгих лет!
Вы строите не просто каменные глыбы,
Вы дарите мечту, надежду, свет!