На все четыре

Инна Омут
И я такая, на все четыре… шикарно вышло.
Искра без смысла, давно остыла... почти не слышно.
Рыданья в ванной под грусть рассвета… мои обиды.
Вновь голос сорван, твои ответы… умножь на минус.

Закаты в прорубь, на дно поглубже… ищи другую.
Пожалуй, вышло все очень круто, я не ревную.
Спасибо, милый, за наше утро, за чай холодный,
И благодарность, что не остался… я это помню.

Я помню много, чего не надо… и это тоже:
Как ты с приветом, на все четыре меня умножил,
Как много этих, себе подобных, и однотипных
Искал в округе, и находил же… и вдруг забыто.

Искать безумно всех, кто виновен… какой позор.
Шикарно вышло: сегодня я умножаю, по сути, в ноль.
Рыданья в ванной под грусть рассвета… мои обиды.
И я такая, на встречу счастью… на все четыре.

27.05.2022

© Inna Омут, 2022