Цветы - Ландыш

Владимир Шепель
"Лилия долин, цветущая в мае" -
Нежней и пахучей цветов не бывает.
Ландыши - "светлого мая приветы".
Настой для врача, аромат для поэта.

Сердцу подарок и средство от боли,
Глазам облегчение, фонарик для гнома,
Сокровище эльфов, излияние сердца
И годы здоровья и счастья младенца.


                26.05.2022.
                Корнуэлл.