Что случилось

Виктор Бушмакин
Что случилось с мозгами народа.
Что мешало жить счастливо нам.
От чего же собратьев так много,
Убиваем на радость врагам.

Строй сменился не стало Союза.
Стёрли всё что мы вместе прошли.
Не стреляйте, прошу вас, друг в друга.
Люди тонут в слезах и крови.

Всё же было! , чего ещё надо?
Хватит может, так дальше нельзя.
Люди гибнут от пуль и снарядов.
Все мы дети планеты - земля.

Есть возможно, такие кто рады.
Им плевать кто в грызне этой прав.
Надо им чтоб стреляли из Градов,
Часть бюджета на помощь списав.

Знают все, есть закон бумеранга.
Кто виновен, тому не уйти.
Офицеры высокого ранга. -
Дайте людям покой обрести.