Для банка УБРиР поздравление клиентов

Лилия Ванюкевич
Спешим поздравить вас в день зимний
С достойным праздником мужчин!
Желаем вам стремления, силы
И покорения вершин.

Семье - здоровья, вам - везенья,
Счастливых, радостных моментов!

Мы сохраним и приумножим
Ваш капитал и достижения.
Обезопасим, защитим
И будем вам надежным тылом.

Успехов вам! и быть с УБРиРом.