О флористическом центре Гринвилль

Лилия Ванюкевич
Голландские тюльпаны, крупномеры,
Вазоны, чаши, украшения для цветов.
Ассортимент на выбор и без меры
В Новосибирске - для сибиряков.
Не нужно ехать сотни миль,
Для нас всегда открыт "ГРИНВИЛЛЬ".