О первой любви

Лилия Ванюкевич
Ты был моей любовью первой,
Такой несмелой, молчаливой,
Где взгляды, жесты и движенья
Намного разговорчивее слов….
И ты останешься моей любовью первой
И незабытой до сих пор….