Я с тобой дышу новою любовью

Симоненко Мария Алексеевна
Я свое счастье подарю тебе,
Не бойся мальчик, я очень даже в себе.
Ты не обманщик, а мой супергерой,
Свое тепло разделю только с тобой.

Не прячься ночью, я все равно найду,
Нет не пьяна, а в любовном бреду.
Нет не опасна, я глуше тишины,
Пусть вокруг слышат, как мы влюблены.

Ты топ романтик и мой номер один,
Звезда галактик,ты мне необходим.
Без фальши в голосе шепчу тебе "Люблю",
Подругому никак, тембер равен нулю.

Не ошибаюсь, стреляю точно в цель,
Сейчас ты- моя главная мишень.
Никто не нужен, на всех наплевать,
Теперь ты-моя чистая тетрадь.

Черновик в пепел, нечего там искать,
Я свою душу отпускаю на волю.
Пойми мой почерк и попробуй прочитать:
"Я с тобой дышу новою любовью!"