На прощание первой любви

Лилия Ванюкевич
Мы жили каждый в своем мире.
Я – прошлым, ты – одним лишь днем.
Встречались в снах…

Ты был не мой, моим-то никогда и не был.
Как жаль, что жизнь распорядилась так.
Нас разлучило наше небо
В тот час, когда любовь коснулась нас.

Возможно, там, на небесах,
Мы встретимся с тобой
И обретем друг друга,
И сможем стать счастливее,
И там уже пойдем одной дорогой…

А ты теперь – воспоминание,
Мой самый лучший, самый яркий сон.
Твой взгляд  все также смотрит в душу,
И нежность, и любовь даря,
И голос с трепетом до дрожи
Мое мне имя говоря.