Мимо

Лара Ананьева
Мимо, мимо, мимо
Прошло очень многое мимо.
Казалось, что необходимо,
А вышло - неосуществимо.

Иной раз мы так одержимы,
И движемся неутомимо
К мечте непреодолимой,
Она хоп и недостижима!

И думаешь: "Несправедливо!
Да просто невообразимо!
Всё шло, как по маслу красиво,
А оказалось невыполнимо.

А может мечты были мнимы, Неправильны, недопустимы,
Поэтому не исполнимы,
Хоть этим мы были ранимы.

Прошло очень многое мимо,
Но надежда неугасима.
Если вера непоколебима,
Любая мечта достижима!