Вот бы найти ту кнопку...

Наталья Самыхина
Вот бы найти ту "кнопку",
На которую нажимает сам Бог,
Чтобы пройти по удобным тропкам,
Избегая множества дорог,
Где преград и камней немерено,
Где неприятности иголками в ноги впиваются.
Вот бы пройти свой путь размеренно...
Узнать бы, где же эта "кнопка" включается...