Ромашки

Владимир Шишкин 2
В ромашках есть очарование
Необъяснимое порой.
Возможно красок сочетанием
Они пленяют нас игрой.

По детски трогательно-хрупки,
Нежны, как девичьи уста,
Просты, доверчивы и чутки.
Быть может в этом красота?

Стоят они на ножках-спичках.
Своей наивностью простой,
Невольно, солнышки в ресничках
Нас наполняют добротой.