Дурман

Владислав Уханов
Дурман                27.05.2022  16ч 00

Сегодня я мечту увидел
и глаз загадочных сияние
в них столько глубины душевной
и красота очарования
я к нежной шее прикоснулся
и запахи вкусил дурмана
желания с ума сводили
от них и трезвый станет пьяным
спасибо что меня простила
не думая тебя обидел
за облаками скрылось солнце
хочу улыбку только видеть
мечта всегда должна сбываться
пусть мир вокруг перевернётся
с тобою лишь хочу остаться
душа твоя ко мне вернётся