Я хотела джинсы как у брата, Я желала мамину помад

Светлана Крылова
***    

Я хотела джинсы как у брата,
Я желала мамину помаду!
Говорил отец - тебе не надо,
Ты еще глупа и маловата.

Стало платье мне коротковато,
Жизнь - еще короче оказалась.
Я купила джинсы как у брата,
А помада - даром мне досталась.