Ни за что!

Галина Кривошта
Ни за что не буду слабой,
Всё сто раз переживу...
Ни во сне не буду плакать
Ни за что!Ни наяву!!!

Я смогу в себя поверить,
Ни когда не пропаду...
И сквозь бури и сквозь грозы,
Если надо, я пройду!

Ни за что не буду слабой,
Это все не для меня!
Лучше буду этой бабой,
Что каштаны, из огня...

Несгибаемою буду,
Если надо, и коня
Осажу, не испугаюсь...
Вы не знаете меня!!!

и сумею в этой жизни,
Сделать всё,что Я хочу,
Ни за что не буду слабой...
Мне поверьте,- по плечу!!!

27.05.22(16-40)