Я вместе с ней пройду по краю...

Валентина Петрова -Кирьянова
Одежды скинула душа, моя,
И вовсе стала теперь нагая...
Хотя, по-прежнему ещё сильна,
Вслед побегу за ней - босая.

Она всё выстоит... Я это знаю!
И не сломить её, и не согнуть!
Я вместе с ней пройду по краю,
Единый с ней мой будет путь.

За ней пойду вновь без оглядки,
Приму судьбу и стану почитать!
С судьбой негоже играть в прятки,
Возможно ль что-то в ней менять?

Прислушаюсь к душе, за ней пойду,
В который раз по тоненькому льду.