ЛЮ

Владислав Уханов
ЛЮ                27.05.2022   16ч 15м

лю люблю мою принцессу и наверное она
меня тоже очень любит ну хотя бы иногда
я ей пальчики целую губки сладкие испить
и её всегда хочу я обнимать и вновь любить
пусть принцесса королевой
станет больше чем моя
у неё глаза красивы и улыбка навсегда
с нею быть большое счастье
без нее пуста душа
иногда бывает страшно когда кажется ушла
я не знаю знаю делать что мне нужно чтобы быть
с моей милой королевой
и всю жизнь её любить
но натура шебутная не даёт покоя мне
иногда я обижаю моё солнце на луне
пусть пройдут мои невзгоды только лишь её люблю
и в любую непогоду на руки её возьму
так всю жизнь нести готов я своё счастье на руках
как же хочется лететь мне со Светланкой в облаках