заболел серрдцем

Недайбог
к у мене заболело серцо
це его опять обманул рассудок
в центре принятия решений
так подумали
сердце это ну как хотите
кому то все а кому не надо
у меня заболело сердце
вам на радость

врач вспотел и просил покашлять
дескать в ритмах возможно танго
у меня заболело сердце
до свиданья