Пожелание

Эмма Мурья
А мы сегодня соберемся снова
За круглым и большим друзей столом
Поздравить я тебя уже готова
Бокал вина до дна с тобой допьем.
Тебе подарки, честь и поздравления
Слова о жизни и цветов букет
А нам - твои все песни для прозрения
Шампанское и праздничный фуршет.
Пусть будет жизнь твоя красивой, длинной
И полной детской радости, любви, цветов, конфет
Рояль мы купим для тебя старинный,
Чтобы в старости сыграть нам мог концерт!
Учиться, милый, никогда не поздно,
Так будь же тонким, и назло ветрам
Назло законам мира непреложным
Дари всем счастье:  зрителям и нам!