России сила в замке будней

Светочка Ушакова
России сила в замке будней,
Несет предназначения свои.
Державной властью вырвется из дюжин,
Тех дюжин зла, пороков у судьбы.

России сила в нише жизней,
Ранимых там, у рук своих дедов,
В могущественном слове, деле мирном,
Что приподнимет верности покров.

России сила, власть и вера,
Восстанет без проклятия врагов,
Восстанет, пусть громадой воли мера,
Назло всем тем, кто предал, бить готов.

Росси сила, стань же прочной,
Уйдут терзания, пусть в сны твои,
Придет же год и час сей жизни вольной,
Где править будет сила доброты!