Сны

Владислав Уханов
Сны                27.05.2022   16ч  45м

Я люблю тебя Светлана просто напросто люблю
между нами нет обмана я тебя боготворю
появилась ты нежданно как подснежник из весны
ты раскрасила собою мои каторжные сны
я хочу с тобою рядом быть но не надоедать
никому не позволяя мою козю обижать
ты нужна мне больше жизни без тебя её ведь нет
а твоей улыбкой станет зажигательный ответ
и с тобою на муравке мне хотелось бы лежать
губы трогая губами нежно в ушко прошептать:
я люблю тебя Светлана просто напросто люблю
нет в душе моей изъяна жизнь свою тебе дарю

С Днём рождения моя прелесть