Работа-рабство

Алексей Скаридов
Ты не работаешь,
Не возвращаешься с работы домой...
Работа от слова "раб",
Поэтому сам, сама... себя не унижай!

Не работа, а труд,
И должен быть труд
Только в кайф,
А иначе это рабство опять!

26.05.2022 г.