Вопрос журналиста

А.Назаренко
"От одной крови Он произвел весь
род человеческий для обитания по
 всему лицу земли, назначив
предопределенные времена и пределы
их обитанию, дабы они искали Бога,
не ощутят ли Его и не найдут ли,
хотя Он и недалеко от каждого из нас: "...

Деяния апостолов 17:26-27

Не про нас ли это сказано?
Много лет с тех пор прошло...
И в загадку не завязано,
Чтоб расслышать хорошо...

 Видим мы, как всё меняется,
Нет надежды ни на что!
В тишине Бог открывается...
Ощущаешь...  это - То!