Не о том

Ирина Кузнецова Гречихина
Ну кто сказал,
Что мы едва знакомы?...
Довольно много лет минуло с той поры.
И трепет сердца, и в глазах истома, как утренний туман, рассеялись, увы!
Вы на моей тропе являетесь нежданно,
Желаете продолжить вместе путь...
Но, как и прежде, словно олух окаянный, оценивая смотрите на грудь.