между Да и Нет

Анна Васиянова
Мгновенье между Да и Нет…
Оно  - в моих руках.
Я в нем живу, тая ответ,
Обманывая страх…

Я в нем люблю, как никогда!
И длю волшебный миг..
В нем только истина, в нем - я,
И ты, мой сердолик.

У тайны есть один секрет -
Парящая мечта.
И воздух между Да и Нет -
Как ветер в паруса.

Мой путь не близок, и порой
Я отменяю шторм.
Ты ждёшь меня. Я - за тобой..
Вне выверенных норм.