Если завтра уйдёшь

Вавилов Игорь Юрьевич
А если завтра, я не найду тебя дома,
Погасив свет, ты уйдёшь в тишине,
В незнакомо-далёкую рощу или
В город на другой стороне...
 
Знаю,не скучаешь вовсе обо мне,
Позабудешь обиды, подарки, цветы.
Не забрав даже фото с улыбкой,
Погасив очень яркую лампу и
Во мне, слишком цветные мечты

А я будь-то, совсем ещё мал,
Будь-то ещё, ещё плакать умею,
И душа у меня не камень, ни сталь
А ещё проступает кое зачем,
Мягкость в нашем злободневном общении.