в болереальность

Борис Старче
взаимовыношенных рвётся "пуповина,
связующая две судьбы" казалось сильно:
всегда на "время вспять" надеяться наивно,
но после стресса родов расставания,
прыжка на божий мрак из обаяния
тактильного без слов со-понимания,
под грозовой отход небесных вод со-блазна
нисходит глаз открытие в реалобразность,
саднящую от памяти помятий славных,
со стоном тонущих в сноизнываниях
___