Посвящается Олегу Беседа в одного!

Грант Мнацаканов
Ну давай, расскажи, что нибудь
Или  может попробую я
Сразу скажу не тая
Не надо бить себя в грудь
Не  себя возвышать  и хвалить,
А достойных ценить и любить
Бутылка , водка, стакан
Выдох, накат , братан
По ходу надеюсь - поймешь
Насколько рассказ хорош
Деньги , любовь , срок
Горечь ,вдох, звонок
Поцелуй... слеза.. ложь
Радость ,улыбка, дрожь
Рана.. сердце... пойми
Мечты, напролет дни
...спина....доверие... нож
 ..пламя... свеча...плач
Медведь ...шкура..дележ
Влюбленность ...огонь..палач
Слово... цена ...грош..
Боль ...печаль ...грусть
стихи....Взахлеб....наизусть
Договор ..слепец ..изьян
Просьба.. глаза..каштан
Отказ  ..лукавство.. талант
Кольцо ...рука...брилиант
камень, сердце ,сапфир
полет, спина, звон
ком глоток перрон
мрак пустота мир
надежда осколки удар
яд, душа, кошмар
Книга ..имя...рассказ...
Стены..., почерк... года
Сердце ..космос..звезда
Жадность, зависть,  глаз
Благодетель, исскуство, порок
Горло, кость поперек
 богиня....колени ..уста
Тревога душа неспроста
Ночь, прогулка тьма
Мысли , фонари, дома
Мужчина, достоинство честь
Трус,  сахар ,лесть
Отьезд, океан, друзья
Возврат,Сознание  шок
Грудь ,тепло, змея
Поворот,  лицемер, бросок
Друг , брат, порог
Судья один Бог!

Ты не спеши, постой
Если кто спросит вдруг
Братанчик мой- КОШЕВОЙ-
Он настоящий друг