Дыши

Владислав Уханов
Дыши                27.05.2022    17ч  00м

Прости меня, неправ я знаю
обидеть проще, извини
так будь же бойкой и желанной
глаза, напоят от души
не просто нарекли тебя Светланой
ты как ручей, живительной воды
несущей свет и вкус упрямой жизни
он так хорош и прячет он концы
от жизни бурной, иногда безбожной
ты светом ярким в эту жизнь вошла
Так будь же в ней, дыши волной свободы
но аккуратно ей не захлебнись
всё в мире просто, иногда абстрактно
ты красишь краской бесполезность  жизнь