путана

Мурад Сапаев
Не ты ли смаковница тайных ночей,
что жадно сжирают каналии,
под тусклую музу игривых свечей,
палладу Афинской баталии.

Чеканьте медали червоных манет,
пусть слава находит героев,
за бурную доблесть и жгучий минет,
срывая завесу устоев.

Зачем же нам,вечные узы небес?
Когда под окном серенады,
и новые игры готовит "Гермес",
пышнее ушедшей декады.

Не долог блаженной нирваны саундтрек,
как брызги ночного фантана,
лишь громкое имя с тобою на век,
Путана...Путана...Путана...