Всё прекрасно

Коломийцева Екатерина
Я люблю каждый день, каждый час, каждый миг.
Всё чудесно, всё просто прекрасно.
В голове моей дремлет столетний старик,
А в душе пляшет девочка в красном.

Вечерами за чаем ведут разговор
И кто больший учитель — неясно.
Эта девочка любит молчанье озёр,
А старик — танцы девочки в красном.

Но в едином порыве, в единой любви
Оду небу поют без опаски.
Старец видит плывущие в даль корабли,
А девчушка — волшебные сказки.