Белые ночи

Светлана Перванчук
Белые ночи…сон мне пророчит…
И ожидание любви…
Магию света… вновь, до рассвета…
Мы разгадать не смогли…

Припев:
Слегка касались наши руки…
И на душе было легко!
Звенела музыка разлуки…
И уносила далеко…

Воспоминанья… и ожиданье…
Белых ночей колдовства…
Речи шальные…и золотые
Над головой купола!

Припев.
Питер и…Невский…Град королевский…
Белых ночей волшебство!..
Трепет… волненье и… чувств рожденье…
Нам повторить не дано…

Припев.                                Рассвет разрушил наши чувства...                (Был слишком ярким новый день!)                Лишь на душе светло и...грустно...                Белых ночей осталась тень...