Суеверие

Денис Ткаченко
Во времена апостазии,
Если, к несчастью, вас сглазили -
Что делать, на что надеяться,
Вопрос не безделица.
Раз вышнего нет и низшего,
То суеверия лишнее
Наследие тёмного прошлого.
Мы верим во все хорошее:
В прогресс и наук достижения,
В общественные движения,-
Боязнь темноты несуразна.
Но как защититься от сглаза?


Апостазия - отказ от веры, отрицание догматов, атеизм.