***

Ирина Ярунина
Не могу про цветочки,
               песенки,
Я не верю в слюнявую боль,
Все мои стихи
               лесенкой,               
Для тебя одной.


Моя муза
           жестокосердная,
Равнодушный взор, без огня,
Мне не надо
           милосердия,
Ты не вылечишь меня.

Ступени скрипят
             расстроено,
Сонм  чувств волнует кровь,
Ты можешь спать
             спокойно,
Я прожил эту любовь.


Май
2022