По правде говоря

Галина Раганян
КрИвы линии судеб, капризны.
С высоты смотрит месяц понуро.
Накопив много опыта в жизни,
Я стою перед нею, как дура...

Что я сделала умное в ней? -
Не припомню такого никак.
Потому среди дней и ночей
Вижу жизни грозящий кулак.