Друг без друга нам нельзя

Аглая Любимцева
Друг без друга нам нельзя.
Скажешь, в дальние края
За тобой помчусь я следом,
Мы ведь старые друзья.

Коль прикажешь разлюбить,
Значит так тому и быть.
Я противиться не стану,
Я смогу любовь забыть.

Сквозь пургу и сквозь прибой
Всюду слышу голос твой.
Не волнуйся понапрасну,
Все в порядке, я с тобой.

Самый лучший в мире звук -
Непрерывный сердца стук.
Ты стучи, стучи сердечко!
Знай, что ты мой лучший друг.


            Февраль, 2021
   
Картинка к стихотворению скопирована из интернета