***лы придите в себя

Юрка Вамэтонадо
вот и к тебе пришла война
ни пулями ни взрывами ни кровью
мы шли за водкой
женщина с детьми
была одна на пол дороге
с большими сумками
кормить детей
ни слова  бога ради
но те глаза
у младшего из трёх...
там пустота
там нету слёз
там ады