Старик со старухой

Лев Горбунов 2
Любим петь вдвоем с подругой
Про кудрявую рябину:
Без обиды и без боли
Незаметней время минет.

Скажет Бог: - "Пора в дорогу.
Жизнь наполнена до края."
Постараемся в подмоге
И вдвоем дойдем до рая.

Будешь мне крошить окрошку
И смотреть любовным взглядом.
Рядом кошка и гармошка,
И цветы родные рядом.

Сборник "Страна моя странная "