Не мудрствуя лукаво...

Фурман Игорь Анатольевич
Когда,не мудрствуя лукаво,
Уж было так заведено,
Ты по утрам пила какао,
А я-крепленое вино!

Слагала точки в многоточья,
Не зная,будет ли финал,
А я все "шпарил" восьмистрочья,
Да о тебе еще не знал!

Не знал, что ты, моя голуба,
Лишь о тебе мне горевать
И, что с тобою будет любо,
Делить судьбу, делить кровать!

Да мне ж тобою не напиться
От кареглазых сладких брызг,
Моя загадочная птица,
Я снова пьян тобою вдрызг! ;;;;;