беда

Павелник
беда
°°°°°°°°

...



Ничего не случилось...
Упал потолок и накрыл эту сонную жизнь.
Если это случилось —
          что будет со мной?
Ты с ответом...   
              не торопись.

Не спеши оказаться на той стороне
Где кричат друг на друга зло,
Не спеши,   как другие — не злись
Им,
     так с выводами не повезло.

Разобраться с завалами сами должны
В этом смысл, — всем хочется жить...
Но по совести — многое  не объяснить
То что знаю и видел, 
                хочу забыть
Но беда!......      не могу забыть.

2022
© Павелник, 2022