Прозрачность лепестков...

Вячеслав Ботук
Прозрачность лепестков
В кругу балетных пачек.
Танцует в снах любовь,
Все па переиначив.

И ветер болеро
Вплетает осторожно.
И синее перо
Вот-вот слетит, возможно...